CINE.COM > Actores > H > Helena Ignez

Helena Ignez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 mayo 1942

Filmografía

Películas de Helena Ignez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Notícias do fim do mundo (2019)
:: Tragam-me a Cabeça de Carmen M. (2019)
:: A Moça do Calendário (2018)
:: Ralé (2016) 4.83
:: Os Monstros de Babaloo (2016) 5.97
:: O Bandido da Luz Vermelha (1968) 7.10
:: Assalto ao Trem Pagador (1962)

Películas de Helena Ignez como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Moça do Calendário (2018)
:: Ralé (2016) 4.83
[ Añadir películas de Helena Ignez ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.855 - Actores: 990.877 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores