CINE.COM > Actores > Leonardo Perucci

Leonardo Perucci

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 diciembre 1938 (81 años)
Lugar de nacimiento: Antofagasta (Chile)

Filmografía

Películas de Leonardo Perucci [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Apego (2019) 5.88
:: Buscando a Marcos Ramírez (2017) 4.20
:: Muñecas rusas (2014) 7.02
:: Historia de un Óscar (2013) 4.85
:: Caribe (2004) 6.01
:: De försvunna (1979) 5.15
:: Cantata de Chile (1976) 5.99
:: Ya no basta con rezar (1973) 7.73
:: Operación Alfa (1972) 7.09
:: Con el santo y la limosna (1971) 4.05
:: Vote + fusil (1970) 6.97
:: La casa en que vivimos (1970) 4.87
:: El fin del juego (1970) 5.19
:: Los testigos (1969) 6.94
[ Añadir películas de Leonardo Perucci ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores