CINE.COM > Actores > Michael Murphy
Michael Murphy

Michael Murphy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 mayo 1938 (82 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Michael Murphy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Two Plains & a Fancy (2018) 5.00
:: Edison (2015)
:: They Came Together (2014) 4.95
:: Asalto al poder (2013) 5.71
:: Greta (2009) 6.06
:: The Trotsky (2009) 5.98
:: Lejos De Ella (2006) 4.48
:: X-Men: la decisión final (2006) 6.72
:: 11-S. El origen (2006) 5.32
:: Entre dos amores (2006) 5.00
:: En la cumbre (2005) 7.00
:: Mayday (2005) 5.26
:: H2O (2004) 5.32
:: Silver City (2004) 6.07
:: La casa del acantilado (2003) 5.53
:: Fuego sobre Bagdad (2002) 5.50
:: Tart (2001) 5.05
:: Magnolia (1999) 8.85
:: El extraño caso de Ambrose Small (1998) 5.36
:: Partes privadas (1997) 6.10
:: Kansas City (1996) 5.89
:: Borrón y cuenta nueva (1994) 5.08
:: Batman vuelve (1992) 6.32
:: Cómo sobrevivir a la familia (1992) 5.52
:: Shocker, 100.000 voltios de terror (1989) 4.95
:: Salvador (1986) 6.94
:: Shocked (1985) 3.95
:: Juego secreto (1984) 5.99
:: Hot Money (1983) 6.00
:: El año que vivimos peligrosamente (1982) 6.95
:: Dead kids (1981) 4.99
:: Manhattan (1979) 7.17
:: La clase de Miss MacMichael (1979) 6.99
:: Una mujer descasada (1978) 6.81
:: La tapadera (1976) 7.04
:: Nashville (1975) 7.08
:: Sucesos en la IV fase (1974) 6.11
:: El ladrón que vino a cenar (1973) 5.57
:: ¿Qué me pasa, doctor? (1972) 7.00
:: Los vividores (1971) 6.98
:: M.A.S.H. (1970) 6.98
:: Conde Yorga, vampiro (1970) 5.02
:: El volar es para los pájaros (1970) 6.93
:: El compromiso (1969) 6.52
:: That Cold Day in the Park (1969) 7.03
:: La leyenda de Lylah Clare (1968) 5.88
:: Doble problema (1967) 5.08
:: Cuenta atrás (1967) 6.06
:: Altman (2014) (Documental) 6.33
[ Añadir películas de Michael Murphy ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores