CINE.COM > Actores > M > Michael Nyqvist
Michael Nyqvist

Michael Nyqvist

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 noviembre 1960
Fecha de fallecimiento: 27/06/2017
Lugar de nacimiento: Estocolmo (Suecia)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Michael Nyqvist [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kursk (2018) 6.17
:: Hunter Killer. Caza en las profundidades (2018) 7.00
:: Radegund (2017) 7.02
:: A serious game (2016) 6.24
:: The 11th (2016) 5.02
:: Amenazados en la red (2016) 5.26
:: Frank & Lola  (2016) 6.21
:: Reina Cristina (2015) 5.04
:: Colonia (2015) 8.50
:: The Girl in the Book  (2015) 6.14
:: Luces de París (2014) 5.98
:: John Wick (2014) 8.51
:: Days and Nights (2014) 5.33
:: Europa One (2013) 6.06
:: The Girl from Nagasaki (2013) 7.78
:: Disconnect (2012) 7.00
:: Misión: Imposible Protocolo Fantasma (2011) 4.71
:: Sin Salida (2011) 8.78
:: Los hombres que no amaban a las mujeres (2009) 5.73
:: Millennium 2: La chica que soñaba con una Cerilla y un bidón (2009) 5.48
:: Millennium 3: reina en el palacio de las corrientes de aire (2009) 5.82
:: Downloading Nancy (2008) 5.01
:: The Black Pimpernel (2007) 6.01
:: Arn: El caballero templario (2007) 6.12
:: Mother of mine (2005) 6.42
:: Next Door (2005) 5.68
:: Dag och natt (2004) 5.94
:: Smala Sussie (2003) 6.10
:: Juntos (2000) 7.11
:: Breaking Out (Fuga en escena) (1999) 6.65
:: Tic Tac (1997)
:: Jerusalem de Bille August (1996) 7.10
:: Tierra de ángeles (2004) (Documental) 6.09
[ Añadir películas de Michael Nyqvist ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores