CINE.COM > Actores > M > Michael Pare
Michael Pare

Michael Pare

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 octubre 1958
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Michael Pare [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bridge of the Doomed (2020)
:: Halloween Club (2020)
:: The Penthouse (2020)
:: Hollow Point (2019) 3.83
:: Manipulated (2019) 8.82
:: Once Upon a Time in Deadwood (2019) 3.31
:: Big Kill (2018) 5.15
:: The Debt Collector (2018) 5.02
:: Reborn (2018) 3.95
:: Mayday (2018) 6.06
:: Astro (2018) 2.49
:: Lockdown (2018) 4.71
:: The Wrong Friend (2018) 3.85
:: Puppet Master: The Littlest Reich (2018) 5.18
:: American Violence (2017)
:: In the Absence of Good Men (2017) 3.82
:: Jason's Letter (2017) 6.18
:: Povratak (2017)
:: Chuck Hank and the San Diego Twins (2016)
:: Abattoir (2016)
:: El infiltrado (2016) 7.22
:: Traded (2016)
:: Swap (2016)
:: The Red Maple Leaf (2016)
:: Nessie & Me (2016)
:: The Shelter (2015)
:: Exorcismo en el Vaticano (2015) 5.06
:: Bone Tomahawk (2015) 7.20
:: 4Got10 (2015) 3.99
:: Checkmate (2015)
:: 24 Hours (2015)
:: A Perfect Vacation (2015)
:: Hunted (2015)
:: Sicilian Vampire (2015)
:: No Deposit (2015)
:: Asalto a Wall Street (2013) 6.01
:: Objetivo: El presidente (2013)
:: Jet Set (2013)
:: Máxima condena (2012) 4.06
:: Sin rastro (Gone) (2012) 7.75
:: Blubberella (2011) 2.48
:: El Inocente (2011) 5.80
:: BloodRayne: The Third Reich (2011) 3.24
:: Tales of an Ancient Empire (2010) 2.51
:: The Perfect Sleep (2009) 5.08
:: Rampage (2009) 5.92
:: Direct Contact (2009) 4.31
:: Ninja Cheerleaders (2008) 3.24
:: Far Cry (2008) 3.32
:: Tunnel Rats (2008) 4.00
:: Arresto domiciliario (2008)
:: Postal (2007) 4.14
:: La caldera del infierno (2007)
:: Seed (2006) 3.17
:: BloodRayne (2005) 2.60
:: Aterrizaje forzoso (2005) 5.63
:: Gárgolas (2004) 6.09
:: Heart of America (2002) 4.17
:: Blackwoods (2001) 2.44
:: Siniestro (2000)
:: Las vírgenes suicidas (1999) 5.04
:: Siempre queda el amor (1998) 5.53
:: 2103: The Deadly Wake (1997) 3.07
:: Luna maldita (1996) 5.02
:: El pueblo de los malditos (1995) 5.11
:: Warriors (1994) 4.02
:: Atracción peligrosa (1993) 3.39
:: Rehenes del odio (1992) 4.30
:: Into the Sun (1992) 5.06
:: Pasado turbulento (1992) 4.01
:: Tensión límite (1991) 4.06
:: Zorros del desierto (1991) 4.13
:: Luna 44 (1990) 4.01
:: El sol oscuro (1990) 5.21
:: Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives! (1989) 5.94
:: World Gone Wild (1987) 5.01
:: Marine: Entrenado para matar (1986) 4.05
:: Calles de fuego (1984) 5.19
:: El experimento Philadelphia (1984) 5.93
:: Eddie y los Cruisers (1983) 5.94
:: Sons of the Father (-) 5.01
:: Decommissioned (-)
[ Añadir películas de Michael Pare ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores