CINE.COM > Actores > M > Michael Pare
Michael Pare

Michael Pare

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 octubre 1958
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Michael Pare [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Penthouse (2020)
:: Halloween Club (2020)
:: Bridge of the Doomed (2020)
:: Hollow Point (2019)
:: Once Upon a Time in Deadwood (2019)
:: Manipulated (2019)
:: Mayday (2018)
:: Lockdown (2018)
:: Astro (2018)
:: The Wrong Friend (2018)
:: Puppet Master: The Littlest Reich (2018)
:: Big Kill (2018) 4.17
:: The Debt Collector (2018)
:: Reborn (2018)
:: American Violence (2017) 4.02
:: In the Absence of Good Men (2017)
:: Jason's Letter (2017)
:: Povratak (2017) 7.21
:: Swap (2016) 4.16
:: The Red Maple Leaf (2016) 5.11
:: Nessie & Me (2016) 3.09
:: Chuck Hank and the San Diego Twins (2016) 5.12
:: Abattoir (2016) 4.14
:: El infiltrado (2016) 7.22
:: Traded (2016) 5.15
:: Exorcismo en el Vaticano (2015) 5.06
:: Bone Tomahawk (2015) 7.20
:: Checkmate (2015) 2.45
:: 4Got10 (2015) 4.13
:: 24 Hours (2015) 3.26
:: Hunted (2015) 4.86
:: A Perfect Vacation (2015) 3.28
:: No Deposit (2015) 5.11
:: Sicilian Vampire (2015) 6.05
:: The Shelter (2015) 3.21
:: Objetivo: El presidente (2013) 3.22
:: Jet Set (2013) 6.93
:: Asalto a Wall Street (2013) 6.01
:: Sin rastro (Gone) (2012) 7.75
:: Máxima condena (2012) 4.06
:: El Inocente (2011) 5.80
:: BloodRayne: The Third Reich (2011) 3.33
:: Blubberella (2011) 2.52
:: Tales of an Ancient Empire (2010) 3.19
:: Rampage (2009) 5.92
:: The Perfect Sleep (2009) 5.08
:: Direct Contact (2009) 4.31
:: Far Cry (2008) 3.35
:: Tunnel Rats (2008) 4.00
:: Arresto domiciliario (2008) 5.01
:: Ninja Cheerleaders (2008) 3.14
:: Postal (2007) 4.11
:: La caldera del infierno (2007) 3.41
:: Seed (2006) 3.18
:: Aterrizaje forzoso (2005) 5.63
:: BloodRayne (2005) 2.41
:: Gárgolas (2004) 6.09
:: Heart of America (2002) 4.17
:: Blackwoods (2001) 2.52
:: Siniestro (2000) 2.42
:: Las vírgenes suicidas (1999) 5.04
:: Siempre queda el amor (1998) 5.53
:: 2103: The Deadly Wake (1997) 3.31
:: Luna maldita (1996) 5.02
:: El pueblo de los malditos (1995) 5.11
:: Warriors (1994) 4.02
:: Atracción peligrosa (1993) 2.50
:: Rehenes del odio (1992) 4.30
:: Into the Sun (1992) 5.06
:: Pasado turbulento (1992) 4.01
:: Tensión límite (1991) 4.06
:: Zorros del desierto (1991) 4.13
:: Luna 44 (1990) 4.01
:: El sol oscuro (1990)
:: Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives! (1989) 5.94
:: World Gone Wild (1987) 5.01
:: Marine: Entrenado para matar (1986) 4.05
:: El experimento Philadelphia (1984) 5.93
:: Calles de fuego (1984) 5.19
:: Eddie y los Cruisers (1983) 5.94
:: Decommissioned (-) 3.38
:: Sons of the Father (-) 5.07
[ Añadir películas de Michael Pare ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores