CINE.COM > Actores > M > Michael Peña
Michael Peña

Michael Peña

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 enero 1976
Lugar de nacimiento: Chicago (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Michael Peña [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dora y la ciudad perdida (2019) 5.24
:: Un pliegue en el tiempo (2018) 4.17
:: 12 Valientes (2018) 7.24
:: Ant-Man y la Avispa (2018) 7.23
:: Mula (2018) 7.44
:: La nueva generación (2018)
:: My Little Pony: La película (2017) 7.20
:: Chips (2017) 5.21
:: La LEGO Ninjago película (2017) 6.21
:: War on Everyone (2016) 5.15
:: Belleza oculta (2016) 6.21
:: Exorcismo en el Vaticano (2015) 5.06
:: Ant-Man (2015) 8.08
:: Marte (The Martian) (2015) 8.18
:: Vacaciones (2015) 6.31
:: Cesar Chávez (2014) 5.96
:: Hell and Back (2014) 4.95
:: Corazones de acero (2014) 7.55
:: Frontera (2014) 5.95
:: Gangster Squad: Brigada de élite (2013) 8.52
:: Turbo (2013) 7.84
:: La Gran Estafa Americana (American Hustle) (2013) 8.41
:: Sin tregua (2012) 5.83
:: Invasión a la Tierra (2011) 6.79
:: Un Golpe de Altura (2011) 5.00
:: 30 Minutos o Menos (2011) 6.69
:: El buen doctor (2011) 5.11
:: El Inocente (2011) 5.80
:: Everything Must Go (2010) 6.13
:: My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) 6.12
:: Cuerpos de seguridad (2009) 5.09
:: Tipos con suerte (2008) 7.17
:: Shooter: El Tirador (2007) 6.26
:: Leones Por Corderos (2007) 6.41
:: Fifty Pills (2006) 4.82
:: World trade center (2006) 5.90
:: Babel (2006) 5.58
:: Little Athens (2005)
:: Sueño (2005) 5.08
:: Crash (2004) 5.10
:: Million Dollar Baby (2004) 8.73
:: El chico de calcio (2004) 4.75
:: El mundo de Leland (2003) 7.13
:: Love Object (2003) 6.32
:: Buffalo Soldiers (2001) 6.00
:: 60 segundos (2000) 6.31
:: Bellyfruit (1999)
:: La cucaracha (1998) 5.96
:: Boogie Boy (1998) 5.04
:: Los Ángeles gigoló (1997) 5.55
:: Mis queridos compatriotas (1996) 5.26
[ Añadir películas de Michael Peña ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores