Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Michael Pitt
Michael Pitt

Michael Pitt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 abril 1981 (39 años)
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Michael Pitt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Run with the Hunted (2019) 6.03
:: Tang ren jie tan an 2 (2018) 6.32
:: Ghost in the Shell: El alma de la máquina (2017) 6.25
:: You Can't Win (2016)
:: Criminal (2016) 6.20
:: Criminal Activities (2015) 5.08
:: La comunidad de los corazones rotos (2015) 7.11
:: Orígenes (2014) 7.06
:: 179th Street (2014) 5.01
:: Rob the Mob (2014) 6.06
:: Siete psicópatas (2012) 8.40
:: Funny Games (2007) 5.55
:: Seda (2007) 4.76
:: Delirious (2006) 5.63
:: Last Days (2005) 5.20
:: El bosque (The Village) (2004) 8.68
:: Jailbait (2004)
:: The Heart Is Deceitful Above All Things (2004) 6.17
:: Wonderland (Sueños Rotos) (2003) 6.11
:: Rhinoceros Eyes (2003) 6.11
:: Soñadores (2003) 6.94
:: Asesinato... 1-2-3 (2002) 6.13
:: Hedwig and the Angry Inch (2001) 7.18
:: Bully (2001) 6.95
:: Mambo Café (2000) 5.09
:: Descubriendo a Forrester (2000) 5.45
:: Hi-Life (1998) 4.97
:: The Sleeping Shepherd  (-)
[ Añadir películas de Michael Pitt ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores