CINE.COM > Actores > M > Michael Redgrave
Michael Redgrave

Michael Redgrave

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 marzo 1908
Fecha de fallecimiento: 21/03/1985
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Michael Redgrave [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rime of the Ancient Mariner (1975) 7.02
:: Nicolás y Alejandra (1971) 6.28
:: A Christmas Carol (1971)
:: El mensajero (1970) 6.94
:: Connecting Rooms (1970) 6.95
:: Goodbye Gemini (1970) 4.99
:: Adiós, Mr. Chips (1969) 6.98
:: La batalla de Inglaterra (1969) 5.31
:: ¡Oh, qué guerra tan bonita! (1969) 7.10
:: Enviado especial K (1967) 5.07
:: La hora 25 (1967) 7.11
:: The Hill (1965) 7.00
:: El soñador rebelde (1965) 6.08
:: Los héroes de Telemark (1965) 5.98
:: Uncle Vanya (1963) 6.88
:: La soledad del corredor de fondo (1962) 7.01
:: Suspense (1961) 7.05
:: No My Darling Daughter (1961) 6.15
:: Luces de rebeldía (1959) 6.94
:: Misterio en el barco perdido (1959) 5.94
:: Behind the Mask (1958) 7.02
:: Un americano tranquilo (1958) 5.97
:: Law and Disorder (1958) 5.92
:: The Happy Road (1957) 5.00
:: Tiempo sin piedad (1957) 7.02
:: 1984 (1956) 6.98
:: The Dam Busters (1955) 6.99
:: Mister Arkadin (1955) 6.94
:: The Night My Number Came Up (1955) 7.18
:: Oh... Rosalinda!! (1955) 6.04
:: The Sea Shall Not Have Them (1954) 6.01
:: The Green Scarf (1954) 7.08
:: La importancia de llamarse Ernesto (1952) 7.01
:: The Magic Box (1951) 7.02
:: La versión Browning (1951) 7.78
:: The Man Within (1947) 6.06
:: Secreto tras la puerta (1947) 5.91
:: A Electra le sienta bien el luto (1947) 6.05
:: Fame Is the Spur (1947) 6.06
:: Corazón cautivo (1946) 7.09
:: The Years Between (1946) 6.08
:: Al morir la noche (1945) 7.21
:: The Way to the Stars (1945) 7.03
:: Thunder Rock (1942) 6.09
:: The Big Blockade (1942) 4.93
:: Hijos del mar (1941) 6.00
:: Kipps (1941) 6.02
:: A Window in London (1940) 5.91
:: The Stars Look Down (1940) 7.02
:: Vida robada (1939) 5.93
:: Alarma en el expreso (1938) 8.90
:: Cuidado con lo que haces (1938) 6.05
[ Añadir películas de Michael Redgrave ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.181


Todo Películas Actores