CINE.COM > Actores > R > Ryûnosuke Kaneda

Ryûnosuke Kaneda

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1928
Fecha de fallecimiento: 31/03/2009
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Ryûnosuke Kaneda [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rakuyô (1992) 6.11
:: Godzilla contra Biollante (1989) 5.95
:: Ginga-tetsudo no yoru (1985) 7.08
:: Feliz Navidad, Mr. Lawrence (1983) 6.98
:: Inugami-ke no ichizoku (1976) 7.01
:: Zatôichi abare-himatsuri (1970) 6.95
[ Añadir películas de Ryûnosuke Kaneda ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores