CINE.COM > Actores > M > Mabel Manzotti

Mabel Manzotti

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 julio 1938
Fecha de fallecimiento: 25/01/2012

Filmografía

Películas de Mabel Manzotti [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Más que un hombre (2007) 6.05
:: Besos en la frente (1996) 6.00
:: Seré cualquier cosa, pero te quiero (1986) 5.94
:: El rey de los exhortos (1979) 6.97
:: Sola (1976) 7.76
:: ¿De quiénes son las mujeres? (1972) 5.06
:: Vamos a soñar por el amor (1971) 4.00
:: Blum (1970) 4.99
[ Añadir películas de Mabel Manzotti ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.132


Todo Películas Actores