CINE.COM > Actores > Chita Rivera

Chita Rivera

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 enero 1933 (87 años)
Estatura: 1,61 m. (5' 3'')

Filmografía

Mejores Películas de Chita Rivera [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Chicago (2002) (Documental) 8.70
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
:: Noches en la ciudad (1969) 7.01
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)
:: Bathtubs Over Broadway (2018) (Documental) 6.82
:: Waiting in the Wings: Still Waiting (2018) 5.92
:: He Makes Me Feel Like Dancin' (1983) (Documental)
:: Last of the Showmen (2017)
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Sargento Pepper (1978) 4.15
:: Kalamazoo? (2006) 3.79
[ Añadir películas de Chita Rivera ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores