CINE.COM > Actores > M > Michael Shamus Wiles

Michael Shamus Wiles

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 octubre 1955
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Michael Shamus Wiles [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Death Note (2017) 4.12
:: Let Me Make You a Martyr (2016) 4.03
:: The Bronze (2015) 5.17
:: Loaded (2015) 5.00
:: Saving Lincoln (2013) 4.92
:: The Lords of Salem (2012) 6.00
:: K-11 (2012) 5.05
:: Huyendo del pasado (2012) 4.01
:: Otis E. (2009) 7.04
:: Ball Don't Lie (2008) 5.11
:: Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) 6.00
:: The Gene Generation (2007) 3.89
:: Smiley Face (2007) 4.99
:: Transformers (2007) 7.98
:: Dragon Wars (2007) 6.10
:: Special (2006) 4.68
:: El arte de estrangular (2006) 5.94
:: Mortuary (2005) 3.89
:: El detective de Arthur Hailey (2005) 5.84
:: Neo Ned (2005) 7.03
:: La noche del lobo (2002) 5.50
:: Pearl Harbor (2001)
:: Rock Star (2001) 5.77
:: A.I. Inteligencia Artificial (2001) 5.47
:: Spanish Judges (2000) 5.06
:: Secuestro por accidente (1999) 5.79
:: Magnolia (1999) 8.85
:: El club de la lucha (1999) 8.86
:: Negociador (1998) 5.00
:: Expediente X (1998) 6.27
:: Fallen (1998) 5.81
:: Medidas desesperadas (1998) 4.09
:: Carretera perdida (1997) 7.04
:: Steel: un héroe de acero (1997) 6.72
:: Conspiración (1997) 5.29
:: Paper Dragons (1996) 4.00
:: Íntimo y personal (1996) 6.00
:: Alguien mueve los hilos (1994) 5.01
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Eddie Presley (1992) 5.01
:: Matanza de Texas III (1990) 5.00
:: Rented Lips (1988) 3.41
:: Vampire at Midnight (1988) 4.08
:: Terror at Tenkiller (1986) 2.57
:: Midnight, Texas (-)
:: Lake Alice (-) 4.07
[ Añadir películas de Michael Shamus Wiles ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores