CINE.COM > Actores > M > Michael Shannon
Michael Shannon

Michael Shannon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 agosto 1974
Lugar de nacimiento: Kentucky (Estados Unidos)
Estatura: 1,92 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Michael Shannon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Quarry (2020)
:: Knives Out (2019) 6.86
:: Fahrenheit 451 (2018)
:: State Like Sleep (2018) 4.05
:: 12 Valientes (2018) 7.24
:: Lo que fuimos (2018) 5.98
:: La forma del agua (2017) 8.15
:: La guerra de las corrientes (2017) 6.11
:: Pottersville (2017) 4.88
:: Complete Unknown (2016) 6.24
:: Wolves (2016)
:: Elvis & Nixon (2016) 7.26
:: Salt and Fire (2016) 4.13
:: Frank & Lola  (2016) 6.21
:: Batman v. Superman: El amanecer de la justicia (2016) 7.61
:: Animales nocturnos (2016) 8.13
:: Poor Boy  (2016) 7.02
:: Loving (2016) 7.22
:: Midnight Special (2016) 7.21
:: Los tres reyes malos (2015) 7.60
:: Freeheld, un amor incondicional (2015) 6.25
:: They Came Together (2014) 4.95
:: Lío en Broadway (2014) 7.04
:: 99 Homes (2014) 7.07
:: Young Ones (2014) 5.89
:: The Harvest (2013) 5.00
:: El hombre de acero (Superman) (2013) 8.09
:: The Iceman (El Hombre de Hielo) (2012) 6.06
:: Sin frenos (2012) 6.00
:: Barro (Mud) (2012) 8.67
:: El soldado de Dios (2011) 6.02
:: Take Shelter (2011) 5.83
:: The Broken Tower (2011) 4.97
:: The Runaways (2010) 7.71
:: Jonah Hex (2010) 4.07
:: El Mejor (2009) 6.13
:: Teniente Corrupto (2009) 4.08
:: My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) 6.12
:: The Missing Person (2009) 6.21
:: Revolutionary Road (2008) 6.94
:: Antes Que El Diablo Sepa Que Has Muerto (2007) 5.06
:: Shotgun Stories (2007) 7.11
:: Lucky You (2007) 5.87
:: Un novato en prisión (2006) 5.96
:: World trade center (2006) 5.90
:: Bug (2006) 5.87
:: Gritos de muerte (2004) 5.13
:: Criminal (2004) 7.38
:: El leñador (2004) 5.84
:: Canguro Jack, trinca y brinca (2003) 6.33
:: Dos policías rebeldes II (2003) 5.40
:: Grand Theft Parsons (2003) 6.09
:: Toda la verdad (2002) 5.95
:: 8 Millas (2002) 8.01
:: Vanilla Sky (2001) 7.98
:: Pearl Harbor (2001) 5.53
:: Tigerland (2000) 6.50
:: Cecil B. Demente (2000) 5.14
:: The Photographer (2000) 5.11
:: Jesus' Son (1999) 6.92
:: Chicago Cab (1997) 6.11
:: Reacción en cadena (1996) 6.11
:: Atrapado en el tiempo (1993) 8.36
:: The Little Drummer Girl (-) 6.99
:: Necessary Evil: Super-Villains of DC Comics (2013) (Documental)
:: Hart Crane: An Exegesis (2012) (Documental)
:: Was ich bin sind meine Filme - Teil 2... nach 30 Jahren (2010) (Documental)
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
[ Añadir películas de Michael Shannon ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores