CINE.COM > Actores > M > Michael Sheen
Michael Sheen

Michael Sheen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 febrero 1969
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Michael Sheen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las aventuras del doctor Dolittle (2020) 5.08
:: Slaughterhouse Rulez (2018) 5.03
:: Qué fue de Brad (2017) 6.25
:: Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017) 5.80
:: Home Again (2017) 4.84
:: Alicia a través del espejo (2016) 6.13
:: Norman: El hombre que lo conseguía todo (2016) 6.26
:: Animales nocturnos (2016) 8.13
:: Passengers (2016) 6.38
:: Lejos del mundanal ruido (2015) 7.36
:: Matar al mensajero (2014) 6.83
:: Proceso de admisión (2013) 4.98
:: El secreto del cofre de Midas (2013) 4.98
:: Jesus Henry Christ (2012) 6.10
:: Heroes & Demons (2012) 4.93
:: La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 (2012) 8.12
:: La pasión de Port Talbot (2012) 5.14
:: La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1 (2011) 7.89
:: Medianoche en París (2011) 8.50
:: Resistance (2011) 3.99
:: Beautiful Boy (2010) 5.96
:: Tron Legacy (2010) 6.18
:: Amenazados (2010) 7.00
:: Alicia en el país de las maravillas (2010) 7.75
:: Campanilla Y El Gran Rescate (2010) 5.10
:: Underworld: La Rebelión De Los Licántropos (2009) 5.36
:: The Damned United (2009) 8.14
:: La Saga Crepúsculo: Luna Nueva (2009) 8.47
:: El Desafío - Frost Contra Nixon (2008) 5.37
:: La voz del interior (2007) 6.97
:: El diamante de sangre (2006) 4.80
:: La reina (The queen) (2006) 4.71
:: Underworld: Evolution (2006) 6.24
:: The League of Gentlemen's Apocalypse (2005) 6.03
:: El reino de los cielos (2005) 7.12
:: Hasta que la ley los separe (2004) 4.97
:: Escándalo con clase (2003) 6.06
:: Timeline (2003) 5.56
:: Underworld (2003) 5.56
:: Volver a empezar (Heartlands) (2002) 6.08
:: Las cuatro plumas (2002) 5.40
:: Coacción misteriosa (1999) 5.80
:: Wilde (1997) 5.94
:: Mary Reilly (1996) 6.46
:: Otelo (1995) 7.10
[ Añadir películas de Michael Sheen ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores