CINE.COM > Actores > Michael Wincott
Michael Wincott

Michael Wincott

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 enero 1958 (62 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Michael Wincott [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Knight of Cups (2015) 6.65
:: Forsaken (2015)
:: Grand Street (2014) 6.33
:: The Girl from Nagasaki (2013) 7.78
:: Hitchcock (2012) 6.32
:: A Lonely Place for Dying (2009)
:: Algo Pasa En Hollywood (2008) 5.58
:: La Escafandra Y La Mariposa (2007) 7.40
:: Enfrentados (2006) 5.65
:: El asesinato de Richard Nixon (2004) 4.66
:: El Planeta del Tesoro (2002) 4.95
:: La venganza del conde de Montecristo (2002) 5.78
:: La hora de la araña (2001) 7.17
:: Antes que anochezca (2000) 6.36
:: Un tipo peligroso (1998) 5.94
:: El negociador (1997) 5.79
:: Alien Resurrección (1997) 5.32
:: Basquiat (1996) 6.04
:: Dead Girl (1996) 5.01
:: Dead man (1995) 8.88
:: Panther (1995) 6.05
:: Días extraños (1995) 4.62
:: El cuervo (1994) 7.06
:: Doble juego (1994) 4.69
:: Los tres mosqueteros (1993) 6.03
:: 1492: La conquista del paraíso (1992) 6.01
:: The Doors (1991) 7.08
:: Robin Hood, príncipe de los ladrones (1991) 6.40
:: Noches de Broadway (1989) 5.02
:: Nacido el Cuatro de Julio (1989) 6.96
:: Nacido el 4 de julio (1989) 4.48
:: Hablando con la muerte (1988) 6.82
:: El siciliano (1987) 4.98
:: Cortinas (1983) 4.99
:: Ticket to Heaven (1981) 6.87
:: Círculo de dos (1981) 4.99
:: Nada personal (1980) 4.05
:: Title Shot (1979) 3.41
:: Wild Horse Hank (1979) 6.00
:: Me and Graham: The Soundtrack of Our Lives (2005) (Documental)
:: Westworld (2016)
[ Añadir películas de Michael Wincott ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores