CINE.COM > Actores > M > Michael York
Michael York

Michael York

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 marzo 1942
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Michael York [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Molino y la Cruz (2011) 6.13
:: Transformers 2 : La Venganza De Los Caídos (2009) 6.65
:: Crusader (2005) 5.80
:: El manifiesto negro (2005) 5.82
:: La mujer mosquetero (2004) 5.23
:: Austin Powers en Miembro de oro (2002) 5.72
:: Winnie the Pooh: A Very Merry Pooh Year (2002) 6.11
:: Megiddo: The Omega Code 2 (2001) 4.05
:: En busca del Valle Encantado : La misteriosa piedra de fuego (2000) 5.66
:: Un enredo del diablo (2000)
:: Borstal Boy (2000) 6.04
:: The 14th Annual American Comedy Awards (2000)
:: Código Omega (1999) 3.35
:: Austin Powers, la espía que me achuchó (1999) 4.79
:: The Haunting of Hell House (1999) 4.01
:: Deseo criminal (1998)
:: Merchants of Venus (1998) 4.96
:: Vecinos perfectos (1998) 5.64
:: Desmadre en Camelot (1998) 5.71
:: 54 (1998) 4.93
:: ¡Vaya un fugitivo! (1998) 6.07
:: Adiós América (1997) 6.56
:: Austin Powers (1997) 6.97
:: Un regalo muy especial (1997) 5.29
:: Dark Planet (1997) 3.39
:: El gran mar de Los Sargazos (1993) 4.64
:: Eline Vere (1991) 6.02
:: Bienvenido al paraíso (1990) 5.94
:: El regreso de los mosqueteros (1989) 6.08
:: Bestia asesina (1988) 4.92
:: Crimen de medianoche (1988) 4.09
:: Success Is the Best Revenge (1984) 5.90
:: The Bengal Lancers! (1984) 5.08
:: En nombre de todos los míos (1983) 6.89
:: Intriga en la playa (1979) 5.96
:: Fedora (1978) 7.07
:: La isla del Doctor Moreau (1977) 5.02
:: Mi bello legionario (1977) 5.96
:: Seven Nights in Japan (1976) 5.95
:: La fuga de Logan (1976) 5.95
:: Culpable sin rostro (1975) 5.91
:: Asesinato en el Orient Express (1974) 6.96
:: Los cuatro mosqueteros (1974) 7.04
:: Horizontes perdidos (1973) 4.98
:: Los tres mosqueteros (Los diamantes de la reina) (1973) 7.02
:: Cabaret (1972) 8.60
:: Zeppelin (1971) 5.91
:: Corrupción de una familia (1970) 6.90
:: Alfredo el Grande (1969) 6.06
:: Justine (1969) 5.05
:: The Guru (1969) 5.08
:: Romeo y Julieta (1968) 6.95
:: Al otro lado de la ley (1968) 6.11
:: Tiempo de locura (1967) 5.97
:: La mujer indomable (1967) 6.99
:: Accidente (1967) 7.18
:: Star Wars: The Clone Wars (-)
:: In Search of Peace (2001) (Documental)
:: The Long Way Home (1997) (Documental)
:: Formula 1 - Febbre della velocità (1978) (Documental)
[ Añadir películas de Michael York ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.158


Todo Películas Actores