CINE.COM > Actores > M > Michelle Forbes
Michelle Forbes

Michelle Forbes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 enero 1965
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Michelle Forbes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gemini (2017) 6.21
:: Columbus (2017) 6.91
:: Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 2 (2015) 7.40
:: Highland Park (2013) 5.00
:: Cazadores de leyendas (2013) 5.08
:: Lejos de la verdad (2007) 5.90
:: American Girl (2002) 6.01
:: Perfume (2001) 3.17
:: Bullfighter (2000) 2.49
:: Juicios paralelos (1996) 4.61
:: 2013: Rescate en L.A. (1996) 5.83
:: Sólo mirando (1995) 4.11
:: Black Day Blue Night (1995) 5.03
:: El factor sorpresa (1994) 7.10
:: Sin escrúpulos (1994) 4.00
:: Jo con el klítoris (1993) 5.14
:: Kalifornia (1993) 6.13
[ Añadir películas de Michelle Forbes ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores