CINE.COM > Actores > M > Michelle Jenner
Michelle Jenner

Michelle Jenner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 septiembre 1986
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Michelle Jenner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La sombra de la ley (2018) 6.93
:: Miamor perdido (2018) 5.26
:: Tadeo Jones 2: El secreto del rey Midas (2017) 6.80
:: Ozzy (2016) 8.17
:: En tu cabeza (2016)
:: Nuestros amantes (2016) 7.22
:: Tenemos que hablar (2016) 3.63
:: La corona partida (2016) 8.24
:: Julieta (2016) 6.00
:: Atrapa la bandera (2015) 5.65
:: Todas las mujeres (2013) 5.00
:: Open Windows (2013) 6.35
:: Las aventuras de Tadeo Jones (2012) 8.80
:: No tengas miedo (2011) 6.24
:: Extraterrestre (2011) 7.11
:: Circuit (2010) 7.71
:: Spanish Movie (2009) 5.35
:: Íntimos y extraños. 3 historias y 1/2 (2008)
:: Nubes de verano (2004) 5.42
:: Faust, la venganza está en la sangre (2000) 5.77
[ Añadir películas de Michelle Jenner ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores