CINE.COM > Actores > Oscar Barney Finn

Oscar Barney Finn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 octubre 1938 (81 años)
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Oscar Barney Finn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Momentos robados (1997) 5.98
:: Más allá de la aventura (1980) 2.49

Películas de Oscar Barney Finn como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Momentos robados (1997) 5.98
:: Cuatro caras para Victoria (1992) 5.81
:: Contar hasta diez (1985) 6.83
:: De la misteriosa Buenos Aires (1981) 6.96
:: Más allá de la aventura (1980) 2.49
:: Comedia rota (1978) 6.01
:: La balada del regreso (1974) 5.27
[ Añadir películas de Oscar Barney Finn ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores