Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Melvyn Douglas
Melvyn Douglas

Melvyn Douglas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 abril 1901
Fecha de fallecimiento: 04/08/1981 (80 años)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Melvyn Douglas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Historia macabra (1981) 6.05
:: Tell Me a Riddle (1980) 5.96
:: Al final de la escalera (1980) 7.00
:: Escalada al poder (1979) 5.96
:: Bienvenido, Mr. Chance (1979) 7.77
:: Alerta: Misiles (1977) 5.95
:: El quimérico inquilino (1976) 7.07
:: El candidato (1972) 6.96
:: Una mujer sin amor (1972) 6.14
:: Nunca canté para mi padre (1970) 6.91
:: Intriga en el gran hotel (1967) 5.94
:: Rapture (1965) 6.96
:: La furia de los cobardes (1964) 6.10
:: La americanización de Emily (1964) 7.11
:: Hud, el más salvaje entre mil (1963) 6.97
:: La fragata infernal (1962) 7.12
:: On the Loose (1951) 6.05
:: Odio y orgullo (1951) 5.93
:: My Own True Love (1949) 5.09
:: El gran pecador (1949) 5.97
:: Un secreto de mujer (1949) 6.05
:: Los Blandings ya tienen casa (1948) 7.04
:: Mar de hierba (1947) 6.01
:: The Guilt of Janet Ames (1947) 6.02
:: Three Hearts for Julia (1943) 4.88
:: Todos besaron a la novia (1942) 4.97
:: Sucedió bailando (1942) 5.94
:: Un rostro de mujer (1941) 6.96
:: Lo que piensan las mujeres (1941) 5.92
:: Our Wife (1941) 5.95
:: La mujer de las dos caras (1941) 6.12
:: Esa cosa llamada amor (1940) 6.05
:: Caprichos de madame (1940) 6.07
:: Third Finger, Left Hand (1940) 5.93
:: Demasiados maridos (1940) 6.07
:: Un hombre inverosimil (1939) 5.91
:: Por un viaje a Paris (1939) 6.01
:: Ninotchka (1939) 7.75
:: Tell No Tales (1939) 6.11
:: There's That Woman Again (1939) 6.06
:: Reina a los catorce años (1938) 6.03
:: The Toy Wife (1938) 5.05
:: La vuelta de Arsenio Lupin (1938) 5.93
:: Fast Company (1938) 5.90
:: La hora radiante (1938) 6.03
:: Siempre hay una mujer (1938) 5.96
:: Angel (1937) 7.03
:: La vuelta del ruiseñor (1937) 5.84
:: La encontré en París (1937) 6.10
:: Capitanes intrépidos (1937) 7.71
:: La espléndida descarada (1936) 5.01
:: Los pecados de Teodora (1936) 6.93
:: Sucedió sin querer (1936) 6.00
:: Annie Oakley (1935) 6.03
:: Sucedió una vez (1935) 6.07
:: The Lone Wolf Returns (1935) 6.08
:: La venganza del presidiario (1935) 5.00
:: Mary Burns, fugitiva (1935) 6.03
:: Dangerous Corner (1934) 5.90
:: Woman in the Dark (1934) 4.86
:: Sombras trágicas, ¿vampiros? (1933) 5.04
:: El abogado (1933) 7.05
:: Como tú me deseas (1932) 6.01
:: El ala rota (1932) 4.86
:: The Wiser Sex (1932) 5.96
:: Prestigio (1932) 4.82
:: El caserón de las sombras (1932) 7.01
:: Esta noche o nunca (1931) 7.78
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental)
[ Añadir películas de Melvyn Douglas ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores