CINE.COM > Actores > Rudy Chernicoff

Rudy Chernicoff

Me gusta

Filmografía

Películas de Rudy Chernicoff [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Moira (2019) 1.00
:: Rojo (2018) 6.24
:: El inocente (2000) 4.96
:: Con la misma bronca (1988) 5.08
:: Seguridad personal (1986) 4.89
:: Bairoletto, la aventura de un rebelde (1985) 4.96
:: Noches sin lunas ni soles (1984) 7.00
:: Hotel de señoritas (1979) 5.08
:: El rey de los exhortos (1979) 6.97
:: Hay que parar la delantera (1977) 4.84
:: Juan que reía (1976) 6.00
:: La tregua (1974) 7.11
[ Añadir películas de Rudy Chernicoff ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.249


Todo Películas Series Actores