CINE.COM > Actores > Damián Acosta Esparza

Damián Acosta Esparza

Me gusta

Filmografía

Películas de Damián Acosta Esparza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El silla de ruedas 3 (Tienes que morii) (1994) 4.86
:: Siete en la mira 4 (1990) 4.96
:: El cafre (1986) 6.10
:: La muerte tambien cabalga (1979) 7.01
:: Detras de esa puerta (1975) 5.16
:: Soy chicano y mexicano (1975) 4.99

Películas de Damián Acosta Esparza como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La sombra del negro (1996) 4.97
:: El silla de ruedas 3 (Tienes que morii) (1994) 4.86
:: El fiscal de hierro 3 (1992) 3.31
:: El silla de ruedas (1991) 4.89
:: Yo soy la ley (1991) 7.02
:: Chicago, pandillas salvajes (1991) 4.92
:: Cuando te veo palpito (1991) 5.08
:: De sangre mexicana II (1991) 4.91
:: La venganza de los punks (1991) 5.01
:: Trágico carnaval (1991) 2.47
:: Odio en la sangre (1990) 4.88
:: El fiscal de hierro 2: La venganza de Ramona (1990) 6.01
:: Siete en la mira 4 (1990) 4.96
:: Vivir o morir (1990) 4.90
:: Atrapados (1990) 4.95
:: Milagro en el barrio (1990) 5.24
:: Calles sangrientas (1990) 4.97
:: Más corazón que odio (1990) 4.84
:: Las doce tumbas (1990) 4.91
:: Tormenta de acero (1990) 5.12
:: Mi venganza (1990) 5.05
:: El rostro de la muerte (1990) 5.00
:: El fiscal de hierro (1989) 6.11
:: La colina de la muerte (1989) 5.03
:: Pancho cachuchas (1989) 5.07
:: Contrabando salvaje (1988) 5.32
:: El violador infernal (1988) 6.18
:: Conexión México (1987) 5.00
:: La bruja de la vecindad (1987) 5.06
:: Hallazgo sangriento (1985) 4.82
:: La caravana de la muerte (1985) 5.01
:: El rey del masaje (1985) 5.14
:: Macho que ladra no muerde (1984) 4.94
[ Añadir películas de Damián Acosta Esparza ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores