Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Andre Dussollier
Andre Dussollier

Andre Dussollier

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1946 (74 años)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Andre Dussollier [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La grande déraille (2020)
:: Una pequeña mentira (2019) 6.09
:: Tanguy, le retour (2019) 3.98
:: Mala hierba (2018) 6.90
:: Adopte un veuf (2016)
:: A fondo (2016) 5.40
:: A fondo (2016) 5.40
:: El principito (2015) 7.58
:: Tres recuerdos de mi juventud (2015) 6.76
:: Vingt et une nuits avec Pattie  (2015) 6.13
:: Grandes familias (2015) 5.03
:: Amar, beber y cantar (2014) 5.93
:: La bella y la bestia (2014) 6.78
:: Diplomacia (2014) 6.94
:: Las malas hierbas (2009) 6.52
:: Micmacs (2009) 5.42
:: Musée haut, musée bas (2008)
:: Leur morale... et la nôtre (2008)
:: El Destino De Nunik (2007) 6.03
:: Asuntos Privados En Lugares Públicos (2006) 4.57
:: No se lo digas a nadie (2006) 6.93
:: Lemming (2005) 5.75
:: Agentes secretos (2004) 6.14
:: Asuntos pendientes (2004) 6.89
:: Largo domingo de noviazgo (2004) 4.58
:: ¡Que te calles! (2003) 7.07
:: El pabellón de los oficiales (2001) 7.13
:: Un crimen en el paraíso (2001) 4.83
:: Amelie (2001) 8.08
:: Vidocq (2001) 6.38
:: Tanguy, ¿qué hacemos con el niño? (2001) 5.90
:: Los actores (2000)
:: La fortuna de vivir (1999) 6.46
:: On connait la chanson (1997) 6.03
:: El coronel Chabert (1994) 5.96
:: Un corazón en invierno (1992) 7.08
:: Mélo (1986) 6.99
:: Les enfants (1985) 7.02
:: 3 solteros y un biberón (1985) 6.01
:: De grens (1984) 6.05
:: Tu manera de ser (1984) 5.78
:: L'amour à mort (1984) 6.97
:: El amor por tierra (1984)
:: La vie est un roman (1983) 5.96
:: La buena boda (1982) 7.07
:: La triple muerte del tercer personaje (1981) 4.93
:: Perceval le Gallois (1978) 6.97
:: Le couple témoin (1977) 6.07
:: Alicia o la última fuga (1977) 6.99
:: Marie-poupée (1976) 6.07
:: Llueve sobre Santiago (1975) 5.90
:: Toda una vida (1974) 7.01
:: Una chica tan decente como yo (1972) 7.17
[ Añadir películas de Andre Dussollier ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores