CINE.COM > Actores > M > Miguel Ferrer
Miguel Ferrer

Miguel Ferrer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 febrero 1955
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Miguel Ferrer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Twin Peaks: Las piezas perdidas (2014)
:: Rio 2 (2014) 8.34
:: Iron Man 3 (2013) 8.36
:: The Courier (2012) 4.01
:: Noah (2012) 6.00
:: Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta! (2012)
:: This Is Not a Movie (2011)
:: A un paso de la muerte (2009) 5.55
:: A un paso de la muerte (2009) 5.99
:: El jefe (2005) 6.38
:: Silver City (2004) 6.07
:: El mensajero del miedo (2004) 4.72
:: La tierra prometida (2002) 5.97
:: El fantasma de High River (2002) 6.04
:: Traffic (2000) 5.58
:: Mulán (1998) 6.30
:: El aviador nocturno (1997) 5.04
:: Mr. Magoo (1997) 5.00
:: Muerte en Granada (1996) 5.98
:: El regreso de Hunter (1995) 6.07
:: En busca de la justicia (1994) 6.40
:: Cheque en blanco (1994) 5.41
:: Hot Shots 2 (1993) 5.23
:: En el punto de mira (1993) 5.26
:: La asesina (1993) 5.00
:: La sombra del asesino (1992) 5.00
:: La cosecha (1992) 5.01
:: La tutora (1990) 5.15
:: Revenge (Venganza) (1990) 6.08
:: Profundidad seis (1989) 4.99
:: Robocop (1987) 5.36
:: Star Trek III - En busca de Spock (1984) 5.94
:: Flashpoint (1984) 5.96
:: Lovelines (1984) 5.01
:: The Man Who Wasn't There (1983)
:: Heartbreaker (1983) 4.05
:: And They Are Off (1982) 4.03
:: It's All True (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Miguel Ferrer ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.809 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores