CINE.COM > Actores > H > Hugo Sofovich

Hugo Sofovich

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 diciembre 1939
Fecha de fallecimiento: 12/01/2003

Filmografía

Películas de Hugo Sofovich [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Departamento compartido (1980) 7.03

Películas de Hugo Sofovich como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La herencia del Tío Pepe (1998) 3.33
:: El manosanta está cargado (1987) 6.06
:: El telo y la tele (1985) 4.03
:: Luz - Cama - Accion (1982) 4.93
:: Te rompo el rating (1981) 6.10
:: Amante para dos (1981) 6.91
:: Las mujeres son cosa de guapos (1981) 6.90
:: Así no hay cama que aguante (1980) 5.00
:: Departamento compartido (1980) 7.03
:: A los cirujanos se les va la mano (1980) 4.94
:: Custodio de señoras (1979) 5.82
:: Expertos en Pinchazos (1979) 6.06
:: El rey de los exhortos (1979) 6.97
:: Un toque diferente (1977) 4.99
:: La noche del hurto (1976) 5.87
[ Añadir películas de Hugo Sofovich ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores