CINE.COM > Actores > M > Mike Starr
Mike Starr

Mike Starr

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 julio 1950
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,92 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Mike Starr [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Making a Killing (2018)
:: Offstage Elements (2018)
:: Recovery (2018)
:: Highly Functional (2017)
:: Prism (2017)
:: The Bronx Bull  (2016) 5.25
:: Bad Santa 2 (2016) 5.44
:: First Jerk on Mars (2016)
:: Bereave (2015)
:: Dancer and the Dame (2015)
:: The Girl Is in Trouble (2015)
:: The Wannabe (2015) 7.71
:: Matar al irlandés (2011) 6.99
:: Cash (2010) 6.03
:: Con el amor no hay quien pueda (2009) 5.28
:: A un paso de la muerte (2009) 5.55
:: A un paso de la muerte (2009) 5.99
:: Black Dynamite (2009) 6.95
:: Hot Tamale (2006) 4.98
:: La dalia negra (2006) 5.35
:: Desenmascarados (2006) 5.87
:: Jane Doe: Cambio de identidad (2005) 6.05
:: La cosecha de hielo (2005) 5.32
:: Una Chica De Jersey (2004) 4.76
:: Love me tender (2004) 4.77
:: Mickey (2004) 6.10
:: Anne B. Real (2003)
:: Juego de seducción (2001)
:: La gran promesa (2001) 5.59
:: Ajuste de cuentas (2001) 6.17
:: 3 A.M. (2001)
:: Nadie está a salvo de Sam (Summer of Sam) (1999) 5.06
:: Gloria (1999) 4.88
:: New Jersey Turnpikes (1999)
:: Frogs for Snakes (Actores asesinos) (1998)
:: Ojos de serpiente (1998) 4.47
:: Animals with the Tollkeeper (1998)
:: El infiltrado (1997) 6.58
:: Hampones (Hoodlum) (1997) 5.61
:: Una jaula de grillos (1996) 8.04
:: Sangre y vino (1996) 4.88
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Dear Diary (1996)
:: Corazones robados (1996) 4.71
:: James y el melocotón gigante (1996) 4.82
:: Un amor con mucho fuego (1995) 4.04
:: Clockers (camellos) (1995) 4.80
:: Cabin Boy (1994) 5.05
:: Dos tontos muy tontos (1994) 7.18
:: En tierra peligrosa (1994) 6.22
:: Ed Wood (1994) 6.17
:: El gran salto (1994) 7.02
:: Traición al jurado (1994) 4.90
:: La chica del gángster (1993)
:: El hijo de la pantera rosa (1993)
:: Tres días para morir (1993)
:: Down on the Waterfront (1993)
:: El guardaespaldas (1992) 5.75
:: Mac (1992) 6.14
:: Freejack: Sin identidad (1992) 5.05
:: Billy Bathgate (1991) 4.78
:: Uno de los nuestros (1990) 8.43
:: Ejecutivo ejecutor (1990) 5.95
:: Muerte entre las flores (1990) 5.47
:: Escuela de rebeldes (1989) 7.11
:: Última salida Brooklyn (1989) 6.01
:: Solos con nuestro tío (1989) 4.83
:: Nacido el Cuatro de Julio (1989) 6.96
:: Historias de Nueva York (1989) 5.92
:: Acero azul (1989) 4.98
:: Kamikaze Detroit (1989) 4.14
:: Nacido el 4 de julio (1989) 4.48
:: Lo que cuenta es el final (1988) 5.14
:: The Appointments of Dennis Jennings (1988)
:: Aventuras y desventuras de un yuppie en el campo (1988) 6.61
:: Días de radio (1987) 7.03
:: ¿Quién es esa chica? (1987) 4.00
:: Magic Sticks (1987)
:: Cinco esquinas (1987) 6.02
:: Nostalgia de un amor (1986) 5.04
:: King Kong 2 (1986)
:: Policía por error (1986) 4.00
:: Esta casa es una ruina (1986) 6.68
:: El protector (1985) 4.98
:: Los ojos del gato (1985) 6.08
:: El último dragón (1985) 6.00
:: El mejor (1984) 7.00
:: La espada del samurái (1981) 4.95
:: A la caza (1980) 6.02
:: Squeeze Play (1979)
:: The Natural: The Best There Ever Was (2016) (Documental)
:: New York Street Games (2010) (Documental)
:: Two Mikes Don't Make a Wright (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Mike Starr ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores