CINE.COM > Actores > J > Jay Ilagan

Jay Ilagan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 enero 1953
Fecha de fallecimiento: 03/02/1992

Filmografía

Películas de Jay Ilagan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bituing walang ningning (1985) 7.77
:: Sister Stella L. (1984) 7.03
:: Kisapmata (1981) 7.11
:: Aguila (1980) 6.95
:: Minsa'y isang gamu-gamo (1976) 7.79
[ Añadir películas de Jay Ilagan ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores