CINE.COM > Actores > J > Jay Ilagan

Jay Ilagan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 enero 1953
Fecha de fallecimiento: 03/02/1992

Filmografía

Películas de Jay Ilagan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bituing walang ningning (1985) 7.77
:: Sister Stella L. (1984) 7.03
:: Kisapmata (1981) 7.11
:: Aguila (1980) 6.95
:: Minsa'y isang gamu-gamo (1976) 7.79
[ Añadir películas de Jay Ilagan ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores