Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Raúl Araiza

Raúl Araiza

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 septiembre 1935
Fecha de fallecimiento: 08/01/2013 (77 años)
Lugar de nacimiento: Veracruz (México)

Filmografía

Películas de Raúl Araiza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Doble indemnización (1996) 6.01
:: Juventud en drogas (1996) 5.05
:: Crímenes de pasión (1995) 5.25
:: Ataque salvaje (1995) 5.08
:: El rafaga (1994) 4.88
:: El jinete de acero (1994) 4.93
:: Comando terrorista (1992) 5.07
:: Ayudame compadre (1992) 5.90
:: Modelo antiguo (1992) 7.01
:: Lucrecia (1991) 7.06
:: Esa mujer me vuelve loco (1991) 4.84
:: Atrapados (1990) 4.95
:: Calles sangrientas (1990) 4.97
:: Matanza de judiciales (1987) 5.10

Películas de Raúl Araiza como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Doble indemnización (1996) 6.01
:: Bonita (1996) 5.11
:: La vibora (1995) 4.85
:: Perdóname todo (1995) 6.05
:: Guerrero negro (1994) 3.41
:: Yo, tú, el, y el otro (1993) 4.08
:: Amor a la medida (1993) 10.00
:: Los temerarios (1993) 5.05
:: Modelo antiguo (1992) 7.01
:: Viernes tragico (1990) 10.00
:: El hombre que volvió de la muerte (1990) 4.92
:: La jaula de la muerte (1990) 5.05
:: Dios se lo pague (1990) 4.01
:: Viaje directo al infierno (1989) 5.17
:: Hombres de arena (1987) 5.00
:: Agustin Lara; Solamente una vez (1986) 4.85
:: El maleficio II (1986) 4.94
:: Toña machetes (1985) 6.96
:: El rey de la vecindad (1985) 7.02
:: Fuego en el mar (1981) 5.95
:: Lagunilla, mi barrio (1981) 7.17
:: En la trampa (1979) 7.00
:: Cascabel (1977) 7.13
[ Añadir películas de Raúl Araiza ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores