CINE.COM > Actores > M > Milla Jovovich
Milla Jovovich

Milla Jovovich

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 diciembre 1975
Lugar de nacimiento: Kiev (Ucrania)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')
4 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Milla Jovovich [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Chaplin (1992) 8.67
:: Movida del 76 (1993) 8.57
:: Resident Evil 2: Apocalipsis (2004) 7.88
:: Resident Evil 5: Venganza (2012) 7.74
:: Dummy (2002) 7.58
:: Resident Evil: Extinción (Resident Evil 3) (2007) 7.16
:: Der Bernd (2012) (Documental) 7.06
:: Los Tres Mosqueteros (2011) 7.03
:: Blood Into Wine (2010) (Documental) 6.91
:: Resident Evil (2002) 6.79
:: Resident Evil: Capítulo final (2016) 6.65
:: La Cuarta Fase (2009) 6.25
:: Resident Evil: Ultratumba (Resident Evil 4) (2010) 6.19
:: Stone (2010) 6.19
:: Ultravioleta (2006) 6.18
:: Dirty Girl (2010) 6.13
:: Anarchy (Cimbelino) (2014) 5.94
:: Problemas con suerte (2011) 5.93
:: El perdón (2000) 5.91
:: Paradise Hills (2019) 5.90
:: Zoolander (Un descerebrado de moda) (2001) 5.88
:: Shooting Palermo (2008) (Documental) 5.87
:: Zoolander 2 (2016) 5.75
:: Sin motivo aparente (2002) 5.61
:: Regreso al Lago azul (1991) 5.53
:: El rostro del asesino (2011) 5.47
:: El quinto elemento (1997) 5.35
:: Hellboy (2019) 5.21
:: The Making and Meaning of 'We Are Family' (2002) (Documental) 5.11
:: Una mala jugada (1998) 5.10
:: Mi ex, mi novia y yo (2002) 5.04
:: Kuffs - Poli 'por casualidad' (1992) 5.04
:: Savva y El Dragón de Fuego (2015) 5.00
:: Survivor (2015) 4.99
:: Calibre 45 (2006) 4.95
:: Monster Hunter (2019) 4.95
:: Bringing Up Bobby (2011) 4.85
:: The Million Dollar Hotel (2000) 4.80
:: Juana de Arco de Luc Besson (1999) 4.70
:: Una escapada perfecta (2009) 4.66
:: Encrucijada de pasiones (1988) 4.63
:: Shock and Awe (2017)
:: Future World (Amanecer oscuro) (2018)
[ Añadir películas de Milla Jovovich ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores