CINE.COM > Actores > M > Minnie Driver
Minnie Driver

Minnie Driver

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 enero 1970
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Minnie Driver [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Falsa evidencia (2018) 5.20
:: Wilde Wedding (2017) 5.17
:: Beyond the Lights (2014) 5.48
:: Peter Pan Live! (2014) 5.02
:: Return to Zero (2014) 5.91
:: A Conspiracy on Jekyll Island (2014) 4.38
:: Les doy un año (2013) 5.20
:: Betty Anne Waters (2010) 5.88
:: El Mundo Según Barney (2010) 5.24
:: Una Mamá En Apuros (2009) 5.64
:: Model Culture: One + Night in Bangkok (2009) 4.00
:: Ripple Effect (2007) 4.74
:: Take (2007) 6.03
:: The Virgin of Juarez (2006)
:: El fantasma de la ópera de Andrew Lloyd Webber (2004) 6.94
:: Hechizada (2004) 5.66
:: Owning Mahowny (2003) 7.01
:: La encontré en Hope Springs (2003) 4.96
:: Arriba y abajo (High Heels and Low Lifes) (2001) 6.04
:: A fuego lento (2000) 5.11
:: Hechizo del corazón (2000) 5.51
:: Beautiful (2000) 4.96
:: Tarzán (1999) 5.35
:: Un marido ideal (1999) 6.00
:: South Park: Más grande, más largo y sin cortes (1999) 7.08
:: Hard Rain (1998) 4.96
:: La granja de Sachem (1998) 5.67
:: La institutriz (1998) 5.91
:: La princesa Mononoke (1997) 8.85
:: El indomable Will Hunting (1997) 8.00
:: Un asesino algo especial (1997) 5.81
:: Una gran noche (1996) 5.76
:: Sleepers (1996) 5.36
:: Goldeneye (1995) 7.13
:: Círculo de amigos (1995) 6.02
:: Hell's Kitchen: Cocina en el infierno (-)
:: Modern Family (-)
:: Sin palabras (-)
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
:: Don't Tell My Booker!!! (2007) (Documental) 5.99
:: Freedom2speak v2.0 (2004) (Documental) 2.45
[ Añadir películas de Minnie Driver ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores