CINE.COM > Actores > C > César Costa
César Costa

César Costa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 agosto 1941
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de César Costa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Me tengo que casar/Papá soltero (1995) 5.15
:: Bang bang al hoyo (1971) 4.97
:: Caín, Abel y el otro (1971) 6.13
:: Al fin a solas (1969) 4.94
:: Romance sobre ruedas (1969) 4.99
:: El mundo loco de los jóvenes (1967) 5.98
:: ¡Adios cuñado! (1967) 5.05
:: Arrullo de Dios (1967) 5.93
:: ¿Qué haremos con papá? (1966) 5.14
:: La edad de la violencia (1964) 4.97
:: La juventud se impone (1964) 5.93
:: Dile que la quiero (1963) 6.03
:: Si yo fuera millonario (1962) 4.11
:: El cielo y la tierra (1962) 7.12
:: Jóvenes y rebeldes (1961) 4.12
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental)
[ Añadir películas de César Costa ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores