CINE.COM > Actores > P > Pier Angeli
Pier Angeli

Pier Angeli

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 junio 1932
Fecha de fallecimiento: 10/09/1971
Lugar de nacimiento: Cagliari (Italia)
Estatura: 1,52 m. (4' 12'')

Filmografía

Películas de Pier Angeli [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Octaman (1971) 3.93
:: Las endemoniadas (1970) 5.05
:: El rey de África (1968) 4.99
:: MMM 83 - Missione Morte Molo 83 (1966) 5.13
:: Berlino appuntamento per le spie (Operazione Polifemo) (1965) 5.11
:: La batalla de las Ardenas (1965) 5.95
:: Pánico en Bangkok (1964) 5.09
:: I moschettieri del mare (1962) 4.06
:: Sodoma y Gomorra (1962) 4.95
:: L'ammutinamento (1961) 5.01
:: Amargo silencio (1960) 7.02
:: S.O.S, Pacífico (1959) 6.06
:: Loco por el circo (1958) 6.02
:: The Vintage (1957) 5.02
:: Puerto África (1956) 5.04
:: Marcado por el odio (1956) 7.01
:: El cáliz de plata (1954) 3.89
:: Mademoiselle Nitouche (1954) 5.07
:: Flame and the Flesh (1954) 5.99
:: Tres amores (1953) 6.17
:: Sombrero (1953) 5.07
:: The Devil Makes Three (1952) 6.00
:: El milagro del cuadro (1952) 6.05
:: Teresa (1951) 6.05
:: Domani è un altro giorno (1951) 5.99
:: Mañana será tarde (1950) 5.18
[ Añadir películas de Pier Angeli ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores