CINE.COM > Actores > M > Mira Sorvino
Mira Sorvino

Mira Sorvino

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 septiembre 1967
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Mira Sorvino [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Stuber (2019) 6.25
:: Beneath the Leaves (2018)
:: Doe (2018)
:: No mires (2018) 4.54
:: Bajo Cero: Milagro en la Montaña (2017) 5.17
:: The Red Maple Leaf (2016) 5.11
:: Indiscretion (2016) 4.81
:: Exposed (2016) 3.26
:: Mothers and Daughters (2016) 4.92
:: A Dog & Pony Show  (2016) 3.28
:: Do You Believe? (2015) 4.90
:: Quitters (2015) 5.05
:: Chloe and Theo (2015) 4.97
:: Perfect Sisters (2014) 5.15
:: Space Warriors (2013) 4.01
:: Angels Crest (2011) 5.04
:: Multiple Sarcasms (2010) 4.04
:: La presencia (2010) 4.15
:: Like Dandelion Dust (2009) 6.92
:: El último templario (2009) 4.95
:: Un Cruce En El Destino (2007) 5.36
:: El factor Hades (2006) 5.39
:: Tráfico humano (2005) 5.21
:: La memoria de los muertos (2004) 5.99
:: Dioses y generales (2003) 5.29
:: Semana Santa (2002) 4.06
:: Atrapadas por la mafia (2002) 4.94
:: Entre extraños (2002) 5.89
:: El triunfo del amor (2001) 5.31
:: La zona gris (2001) 6.12
:: Bamboozled (2000) 6.07
:: Lisa Picard Is Famous (2000) 5.04
:: A primera vista (1999) 4.79
:: Nadie está a salvo de Sam (Summer of Sam) (1999) 5.06
:: Asesinos de reemplazo (1998) 5.11
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: Too Tired to Die (1998) 5.11
:: Lulu on the bridge (1998) 5.63
:: Asalta como puedas (1998) 5.78
:: Romy y Michele (1997) 6.06
:: Mimic (1997) 4.54
:: Tales of Erotica (1996) 4.02
:: Beautiful Girls (1996) 5.67
:: Norma Jean and Marilyn (1996) 6.08
:: Tarantella (1995) 5.01
:: Poderosa Afrodita (1995) 4.72
:: Todo por nada (1995) 5.90
:: Blue in the Face (1995) 5.97
:: Quiz Show (El dilema) (1994) 4.25
:: Barcelona (1994) 7.10
:: Amongst Friends (1993) 4.96
:: New York Undercover Cop (1993) 3.99
:: The Dutch Master (1993) 5.15
:: Modern Family (-)
:: Journey to Sundance (2014) (Documental) 7.00
:: Woody Allen: El documental (2012) (Documental) 6.99
:: Everybody Just Stay Calm (1994) (Documental) 5.98
[ Añadir películas de Mira Sorvino ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores