CINE.COM > Actores > Mireia Ros

Mireia Ros

Me gusta

Filmografía

Películas de Mireia Ros [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 10 trets (2018) 4.82
:: Formentera Lady (2018) 6.71
:: Asmodexia (2014) 5.08
:: La estrella (2013) 8.00
:: REC 3 Génesis (2012) 6.58
:: Animales de compañía (2008) 4.98
:: Va a ser que nadie es perfecto (2006) 5.28
:: El triunfo (2006) 6.00
:: Las manos vacías (2003) 5.72
:: Cásate conmigo Maribel (2002) 4.91
:: La moños (1996) 4.96
:: Si te dicen que cai (1989) 5.62
:: Los días del cometa (1989)
:: Berlín Blues (1988) 4.79
:: Lorca, muerte de un poeta (1987) 5.89
:: Mar brava (1983) 4.97
:: Sus años dorados (1980) 5.13
:: Tres en raya (1979) 6.15
:: Jill (1978) 4.06
:: Los violadores del amanecer (1978) 5.14
:: Una loca extravagancia sexy (1978) 4.97

Películas de Mireia Ros como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El triunfo (2006) 6.00
:: La moños (1996) 4.96
[ Añadir películas de Mireia Ros ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores