CINE.COM > Actores > David Gordon Green

David Gordon Green

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 abril 1975 (45 años)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía


Películas de David Gordon Green como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Halloween Kills (2020)
:: La noche de Halloween (2018) 7.26
:: Stronger (2017) 7.17
:: Expertos en crisis (2015) 6.01
:: El señor Manglehorn (2014) 7.01
:: Joe (2013) 6.99
:: Prince Avalanche (2013) 5.97
:: Caballeros, Princesas y Otras Bestias (2011) 5.38
:: El canguro (2011) 5.43
:: Superfumados (2008) 7.43
:: Snow Angels (2007) 7.10
:: Undertow, Legado de Violencia (2004) 5.64
:: All the Real Girls (2003) 7.10
:: George Washington (2000) 7.06
[ Añadir películas de David Gordon Green ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores