CINE.COM > Actores > M > Monica Bellucci
Monica Bellucci

Monica Bellucci

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 septiembre 1964
Lugar de nacimiento: Città di Castello, Umbría (Italia)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Monica Bellucci [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los años más bellos de una vida (2019) 6.38
:: Spider in the Web (2019)
:: Nekrotronic (2018)
:: On the Milky Road (2016) 6.08
:: Ville-Marie (2015) 6.33
:: Spectre (2015) 7.76
:: El país de las maravillas (2014) 6.00
:: Na Quebrada (2014)
:: Des gens qui s'embrassent (2013) 6.00
:: Fasle kargadan (2012) 6.33
:: Un verano ardiente (2011) 5.00
:: Manuale d`amore 3 (2011) 4.63
:: Secretos peligrosos (2010) 4.71
:: El Aprendiz De Brujo (2010) 6.51
:: Ne te retourne pas (2009) 6.00
:: Baaria (2009) 5.37
:: La vida privada de Pippa Lee (2009) 5.16
:: El hombre que ama (2008) 6.00
:: Sanguepazzo (Una historia italiana) (2008) 6.00
:: Manuale D`amore 2 (2007) 8.71
:: Shoot `Em Up. En El Punto De Mira (2007) 5.54
:: Le deuxième souffle (2007) 6.50
:: Yo y Napoleón (2006) 5.40
:: El Elegido (2006) 5.25
:: Sheitan (2006) 5.11
:: El secreto de los hermanos Grimm (2005) 5.17
:: ¿Cuánto me amas? (2005) 5.06
:: Ella me odia (2004) 4.93
:: Agentes secretos (2004) 6.14
:: La pasión de Cristo (2004)
:: Matrix Revolutions (2003) 6.36
:: Matrix Reloaded (2003) 6.92
:: Ricordati di me (2003) 5.96
:: Lágrimas del sol (2003) 8.60
:: Astérix y Obélix: misión Cleopatra (2002) 7.22
:: Irreversible (2002) 6.94
:: El pacto de los lobos (2001) 5.61
:: Malèna (2000) 7.17
:: Franck Spadone (2000) 4.00
:: Bajo sospecha (2000) 6.01
:: Sin reglas (1999) 4.04
:: Como un pez fuera del agua (1999) 5.09
:: Le plaisir (et ses petits tracas) (1998) 3.87
:: A los que aman (1998) 4.38
:: L'ultimo capodanno (1998) 6.04
:: Stressati (1997) 4.97
:: Come mi vuoi (1997) 4.91
:: Dobermann (1997) 5.97
:: Mauvais genre (1997) 5.06
:: Il cielo è sempre più blu (1996) 4.98
:: Flash-back (El apartamento) (1996) 7.00
:: Palla di neve (1995) 3.95
:: I mitici - Colpo gobbo a Milano (1994) 5.16
:: Briganti - Amore e libertà (1993) 6.11
:: Drácula de Bram Stoker (1992) 7.11
:: Ostinato destino (1992) 4.03
:: La riffa (1991) 4.13
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Enrico Lucherini: Ne ho fatte di tutti i colori (2014) (Documental) 6.77
:: Giuseppe Tornatore: Ogni film un'opera prima (2012) (Documental) 7.18
:: Noi c'eravamo (2011) (Documental) 4.78
:: The Big Question (2004) (Documental) 4.01
[ Añadir películas de Monica Bellucci ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores