Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Thalmus Rasulala

Thalmus Rasulala

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 noviembre 1939
Fecha de fallecimiento: 09/10/1991 (51 años)

Filmografía

Películas de Thalmus Rasulala [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mom and Dad Save the World (1992) 4.98
:: Judgement (1992)
:: New Jack City (1991) 5.93
:: Lambada, fuego en el cuerpo (1990) 3.29
:: A la caza del lobo rojo (1989) 5.91
:: Por encima de la ley (1988) 5.70
:: A prueba de balas (1988) 5.03
:: La mujer del jefe (1986) 4.01
:: Infierno en el Ártico (1986) 4.01
:: Roba bien sin mirar a quién (1977) 5.99
:: Adiós Amigo (1976) 3.97
:: Los últimos hombres duros (1976) 6.10
:: Friday Foster (1975) 6.61
:: Cornbread, Earl and Me (1975) 5.98
:: Desafío (1975) 4.98
:: Bucktown (1975) 5.98
:: Willie Dynamite (1974) 5.89
:: Cool Breeze (1972) 5.13
:: Drácula negro (1972) 4.96
:: Los encantos de la gran ciudad (1970) 6.92
[ Añadir películas de Thalmus Rasulala ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores