CINE.COM > Actores > J > Jairo

Jairo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 junio 1949
Lugar de nacimiento: Córdoba (Argentina)

Filmografía

Películas de Jairo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Adiós, abuelo (1996) 3.31
:: No te mueras sin decirme adónde vas (1995) 6.90
:: Funes, un gran amor (1993) 5.08
:: Thorvald og Linda (1982) 3.32
:: Locos por la música (1980) 4.00
:: Zonda: folclore argentino (2015) (Documental) 5.92
[ Añadir películas de Jairo ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores