CINE.COM > Actores > R > Rafael Hernández

Rafael Hernández

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 agosto 1928
Fecha de fallecimiento: 07/11/1997

Filmografía

Películas de Rafael Hernández [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El tesoro (1990) 5.97
:: El equipo Aahhgg  (1989) 6.01
:: Hacienda somos casi todos (1988) 3.24
:: Ya no va más (1988) 6.13
:: El Lute (camina o revienta) (1987)
:: Esto sí se hace (1987) 5.39
:: A la pálida luz de la luna (1985)
:: La vaquilla (1985) 5.85
:: La hoz y el Martínez (1985) 4.31
:: La Lola nos lleva al huerto (1984) 5.33
:: El cura ya tiene hijo (1984) 4.07
:: Un gendarme en Benidorm (1983) 3.22
:: Las autonosuyas (1983)
:: Loca por el circo (1982) 5.50
:: Las chicas del bingo (1982)
:: Pasión prohibida (1982)
:: La tía de Carlos (1982) 4.61
:: Los líos de Estefanía (1982)
:: ¡Que vienen los socialistas!  (1982) 4.08
:: Muerte en el Vaticano (1982) 4.95
:: La colmena (1982) 5.26
:: El retorno del Hombre-Lobo (1981) 6.01
:: Queremos un hijo tuyo (1981)
:: Matad al buitre (1981)
:: Rocky Carambola (1981) 4.11
:: Es peligroso casarse a los 60 (1981) 5.11
:: La enfermera, el marica y el cachondo de Don Pepino (1981) 5.04
:: El carnaval de las bestias (1980) 5.04
:: Hijos de papá (1980)
:: Despido improcedente (1980) 5.01
:: ...Y al tercer año, resucitó (1980)
:: Yo hice a Roque III (1980) 4.92
:: La boda del señor cura (1979) 4.79
:: Madrid al desnudo (1979)
:: El caminante (1979) 5.93
:: Siete chicas peligrosas (1979)
:: Préstamela esta noche (1978) 5.87
:: Réquiem por un empleado (1978) 5.50
:: Estimado Sr. juez... (1978)
:: Pepito piscina (1978) 4.85
:: Estimado Sr. juez... (1978)
:: Niñas... al salón (1977) 5.37
:: Ellas los prefieren... locas (1977) 5.99
:: Vota a Gundisalvo (1977)
:: El señor está servido (1976)
:: El secreto inconfesable de un chico bien (1976)
:: A la legión le gustan las mujeres (1976) 6.42
:: Cuando Conchita se escapa, no hay tocata (1976)
:: Guerreras verdes (1976) 6.05
:: La mujer es cosa de hombres (1976)
:: El chiste (1976)
:: La lozana andaluza (1976)
:: Alcalde por elección (1976)
:: País S.A. (1975)
:: El extraño amor de los vampiros (1975) 4.78
:: Terapia al desnudo (1975) 4.27
:: Divorcio a la andaluza (1975)
:: Los caballeros del botón de ancla (1974) 6.36
:: Pisito de solteras (1974)
:: Jenaro el de los 14 (1974) 5.05
:: Onofre (1974)
:: Tocata y fuga de Lolita (1974)
:: La revolución matrimonial (1974)
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: El affaire Dominici (1973) 6.18
:: Qué cosas tiene el amor! (1973) 6.08
:: La semana del asesino (1973) 6.09
:: Las señoritas de mala compañía (1973)
:: Nada menos que todo un hombre (1972)
:: La casa de las Chivas (1972) 3.85
:: Condenados a vivir (1972) 5.99
:: Los novios de mi mujer (1972) 4.87
:: Les Charlots font l'Espagne (1972)
:: El techo de cristal (1971) 6.05
:: Préstame quince días (1971)
:: Una chica casi decente (1971) 5.59
:: Los gallos de la madrugada (1971)
:: La montaña rebelde (1971) 7.00
:: Vente a Alemania, Pepe (1971) 6.37
:: Asesinatos en la calle Morgue (1971) 5.79
:: El apartamento de la tentación (1971) 5.52
:: No desearás la mujer del vecino (1971) 4.02
:: Las Ibéricas F.C. (1971) 5.25
:: Los días de Cabirio (1971) 3.41
:: Don erre que erre (1970) 4.64
:: El bosque del lobo (1970) 5.80
:: El relicario (1970) 4.90
:: En un lugar de la Manga (1970) 4.38
:: Enseñar a un sinvergüenza (1970) 5.83
:: Una señora llamada Andrés (1970) 4.00
:: Hamelín (1969)
:: Juicio de faldas (1969) 7.08
:: Una vez al año ser hippy no hace daño (1969) 4.94
:: La batalla del último Panzer (1969)
:: El ángel (1969)
:: Sin aliento (1969) 4.92
:: La vida sigue igual (1969) 5.13
:: Sangre en el ruedo (1969) 4.48
:: Las panteras se comen a los ricos (1969) 6.04
:: Tepepa... Viva la revolución (1969) 5.99
:: Un adulterio decente (1969) 5.48
:: Escuela de enfermeras (1968)
:: Los que tocan el piano (1968) 4.35
:: Relaciones casi públicas (1968) 7.04
:: Cómo sois las mujeres (1968) 5.36
:: Pero... En qué país vivimos! (1967) 5.73
:: Winchester Bill (1967)
:: Aventura en el palacio viejo (1967)
:: Las cicatrices (1967) 4.50
:: 40 grados a la sombra (1967) 4.97
:: Monica Stop (1967) 4.30
:: Novios 68 (1967) 5.94
:: La mujer de otro (1967) 5.00
:: El aventurero de Guaynas (1966)
:: El arte de no casarse (1966)
:: Con el viento solano (1966) 7.02
:: Fray Torero (1966)
:: Siete pistolas para los Mac Gregor (1966) 5.15
:: El secreto del capitán O'Hara (1966)
:: De barro y oro (1966) 4.79
:: La cesta (1965)
:: Historias de la televisión (1965)
:: Una tumba para el Sheriff (1965) 6.11
:: Rebeldes en Canadá (1965)
:: El último mohicano (1965) 5.01
:: El proscrito del río Colorado (1965)
:: El secreto del Dr. Orloff (1964) 4.96
:: Los dinamiteros (1964) 5.92
:: Rueda de sospechosos (1964)
:: Isidro el labrador (1964)
:: Brandy (1964)
:: Ella y el miedo (1964)
:: Bienvenido, padre Murray (1964) 6.12
:: Relevo para un pistolero (1964)
:: Cristo negro (1963)
:: El verdugo (1963) 8.89
:: Los derechos de la mujer (1963)
:: La verbena de la Paloma (1963) 5.88
:: Rocío de la Mancha (1963) 6.08
:: Eva 63 (1963)
:: Salto mortal  (1962) 4.78
:: Historia de una noche (1962) 5.93
:: Vuelve San Valentín (1962) 5.22
:: Escuela de seductoras (1962)
:: El grano de mostaza (1962)
:: Martes y trece (1962) 5.43
:: Mi adorable esclava (1962)
:: Teresa de Jesús (1962)
:: Gritos en la noche (1962) 6.06
:: Fray Escoba (1961)
:: Y el cuerpo sigue aguantando (1961)
:: Margarita se llama mi amor (1961) 6.52
:: Festival en Benidorm (1961)
:: Un bruto para Patricia (1960)
:: El aprendiz de malo  (1958) 4.78
:: El hombre que viajaba despacito (1957)
[ Añadir películas de Rafael Hernández ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores