CINE.COM > Actores > > Mélanie Laurent
Mélanie Laurent

Mélanie Laurent

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 febrero 1983
Lugar de nacimiento: París (Francia)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Mélanie Laurent [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 6 Underground (2019)
:: Operation Finale (2018) 6.17
:: Un seductor a la francesa (2018) 6.07
:: Perdido (2017) 4.70
:: Éternité (2016) 6.44
:: Mañana (2015) 7.61
:: Frente al mar (2015) 6.14
:: No llores, vuela (2014) 6.03
:: Tren de noche a Lisboa (2013) 6.25
:: Ahora me ves (2013) 8.91
:: Enemigo (2013) 5.60
:: Et soudain tout le monde me manque (2011) 5.99
:: Beginners (2010) 5.65
:: La Redada (2010) 5.65
:: Malditos Bastardos (2009) 8.89
:: El Concierto (2009) 6.50
:: París (2008) 4.83
:: Days Of Glory (2006) 6.05
:: De latir mi corazón se ha parado (2005) 5.14
:: El último día (2004) 6.02
:: Hainan ji fan (2004)
:: Un pont entre deux rives (1999)
:: The End of the Line (2009) (Documental)

Películas de Mélanie Laurent como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Galveston (2018)
:: Plonger (2017)
:: Mañana (2015) 7.61
:: Respire (2014) 7.12
[ Añadir películas de Mélanie Laurent ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Mary Poppins ...
Second Act
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores