CINE.COM > Actores > Mónica López
Mónica López

Mónica López

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 mayo 1969 (51 años)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Mónica López [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Salir del ropero (2019) 5.27
:: El reino (2018) 7.21
:: Que Dios nos perdone (2016) 7.17
:: Clara Campoamor, la mujer olvidada (2011) 6.52
:: 23-F, el día más difícil del Rey (2009) 6.78
:: Amanecer De Un Sueño (2008) 4.53
:: El habitante incierto (2004) 5.67
:: En la ciudad (2003) 6.32
:: Intacto (2001) 5.30
:: El otro barrio (2000)
:: Un banco en el parque (1999) 4.38
:: La moños (1996) 4.96
:: Todo es mentira (1994) 5.96
:: Los peores años de nuestra vida (1994) 6.16
:: La febre d'Or  (1993)
:: Vivir De Pie. Las Guerras De Cipriano Mera (2009) (Documental) 4.79
[ Añadir películas de Mónica López ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores