CINE.COM > Actores > N > Nancy Kovack

Nancy Kovack

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 marzo 1935
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Nancy Kovack [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Atrapados en el espacio (1969) 4.88
:: Enter Laughing (1967) 5.84
:: Los silenciadores (1966) 6.04
:: Tarzán 66 (1966) 5.95
:: Frankie y Johnny (1966) 4.82
:: The Outlaws Is Coming (1965) 5.77
:: La gran matanza Sioux (1965) 6.95
:: Sylvia (1965) 5.98
:: Jasón y los argonautas (1963) 5.09
:: Diary of a Madman (1963) 6.08
:: La casa de las tres geishas (1961) 5.98
:: Un extraño en mi vida (1960) 4.53
[ Añadir películas de Nancy Kovack ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores