CINE.COM > Actores > L > Leonardo García Vale

Leonardo García Vale

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 diciembre 1972
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Leonardo García Vale [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mujeres infieles 5 (2018) 4.98
:: Mexiwood (2016) 4.99
:: Una luz en la oscuridad (1997) 4.90
:: El amor de tu vida S.A. (1996) 4.00
:: Bésame en la boca (1995) 4.96
:: Dos hermanos buena onda (1994) 4.03
:: Bosque de muerte (1993) 6.08
:: Horas violentas (1992) 4.91
:: Perros de presa (1992) 4.98
:: La tumba del Atlantico (1992) 5.05
:: El día del compadre (1983) 6.11
[ Añadir películas de Leonardo García Vale ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores