CINE.COM > Actores > N > Nastassja Kinski
Nastassja Kinski

Nastassja Kinski

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 enero 1961
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Nastassja Kinski [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Inland Empire (2006) 4.24
:: À ton image (2004) 3.85
:: La mujer mosquetero (2004) 5.23
:: El paraíso encontrado (2003) 4.75
:: Perseguida por toda la ciudad (2002) 5.56
:: No digas nada (2001) 5.21
:: Enredos de sociedad (2001) 6.20
:: Desesperada (2001) 5.10
:: La pesadilla de Susi (2001) 5.14
:: Beyond the City Limits (2001) 4.17
:: Injusta condena (2000) 5.35
:: Juntos pero no revueltos (2000) 5.26
:: El perdón (2000) 5.91
:: The intruder (El intruso) (1999) 4.91
:: Inocencia robada (1999) 6.02
:: Amigos y vecinos (1998) 5.77
:: Savior (1998) 6.07
:: El plan de Susan (1998) 4.95
:: Little Boy Blue (1997) 6.07
:: Bella mafia (1997)
:: Un lío padre (1997) 5.22
:: Después de una noche (1997) 6.68
:: Somebody Is Waiting (1996)
:: Crackerjack. Destrucción total (1994) 4.00
:: Velocidad terminal (1994) 5.39
:: ¡Tan lejos, tan cerca! (1993) 7.09
:: La bionda (1992) 5.13
:: El sol también sale de noche (1990) 6.94
:: In una notte di chiaro di luna (1989) 5.99
:: El año de las lluvias torrenciales (1989) 4.98
:: Harem (1985) 4.03
:: Revolución (1985) 5.75
:: Infielmente tuya (1984) 6.04
:: París, Texas (1984) 7.72
:: El hotel New Hampshire (1984) 6.07
:: Los amantes de María (1984) 6.14
:: Sinfonía de primavera (1983) 5.99
:: Un cebo llamado Elisabeth (1983) 4.99
:: La luna en el arroyo (1983) 5.03
:: El beso de la pantera (1982) 6.04
:: Corazonada (1982) 6.06
:: Tess (1979) 6.98
:: Así como eres (1978) 5.98
:: Leidenschaftliche Blümchen (1978) 4.11
:: La monja poseída (1976) 4.98
:: For Your Love Only (1976) 7.01
:: Falso movimiento (1975) 6.95
:: Detrás de los anteojos blancos (2015) (Documental) 8.26
:: L'envers du décor: Portrait de Pierre Guffroy (1992) (Documental) 6.89
[ Añadir películas de Nastassja Kinski ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores