CINE.COM > Actores > A > Andrew Garfield
Andrew Garfield

Andrew Garfield

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 agosto 1983
Lugar de nacimiento: Los Ángeles (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Andrew Garfield [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lo que esconde Silver Lake (2018) 6.17
:: Una razón para vivir (2017) 6.17
:: Hasta el último hombre (2016) 8.17
:: Silencio (2016) 7.20
:: 99 Homes (2014) 7.07
:: The Amazing Spider-Man 2 : El poder de Electro (2014) 8.53
:: The Amazing Spiderman (2012) 6.17
:: La Red Social (2010) 8.27
:: Nunca me abandones (2010) 6.41
:: El Imaginario Del Doctor Parnassus (2009) 7.08
:: Las Hermanas Bolena (2008) 4.32
:: Leones Por Corderos (2007) 6.41
:: Boy A (2007) 7.12
:: Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012) (Documental)
[ Añadir películas de Andrew Garfield ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores