CINE.COM > Actores > > Natalie Portman
Natalie Portman

Natalie Portman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 junio 1981
Lugar de nacimiento: Jerusalén (Israel)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')
5 me gusta

Filmografía

Películas de Natalie Portman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aniquilación (2018) 7.44
:: Vox Lux (2018) 7.00
:: Song to Song (2017) 7.17
:: Planetarium (2016)
:: Jackie (2016) 7.24
:: La venganza de Jane (2016) 6.23
:: A Tale of Love and Darkness (2015) 6.24
:: Knight of Cups (2015) 6.65
:: The Heyday of the Insensitive Bastards (2014)
:: Thor: El mundo oscuro (Thor 2) (2013) 8.28
:: Caballeros, Princesas y Otras Bestias (2011)
:: Sin Compromiso (2011) 8.02
:: Thor (2011) 7.35
:: Hesher (2010) 7.03
:: Cisne Negro (2010) 8.83
:: El Amor y Otras Cosas Imposibles (2009) 4.62
:: A Powerful Noise Live (2009)
:: Brothers - Hermanos (2009) 5.78
:: Las Hermanas Bolena (2008) 4.32
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: Mr. Magorium Y Su Tienda Mágica (2007) 5.46
:: My Blueberry Nights (2007) 5.71
:: Viaje A Darjeeling (2007) 4.78
:: Los fantasmas de Goya (2006) 5.73
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Domino One (2005) 6.03
:: Star Wars episodio III: La venganza de los Sith (2005) 8.87
:: V de Vendetta (2005) 8.49
:: Zona libre (2005) 5.02
:: Closer (2004) 4.85
:: Algo en común (2004) 6.88
:: Cold mountain (2003) 5.28
:: Star Wars Episodio II: El ataque de los clones (2002) 6.63
:: Zoolander (Un descerebrado de moda) (2001) 5.88
:: La fuerza del amor (2000) (2000) 5.38
:: A cualquier otro lugar (1999) 5.45
:: Star Wars Episodio I : La amenaza fantasma (1999) 7.66
:: Mars Attacks (1996) 5.24
:: Beautiful Girls (1996) 5.67
:: Todos dicen I love you (1996) 6.00
:: Heat (1995) 6.94
:: El profesional (León) (1994) 8.76
:: Eating Animals (2017) (Documental) 6.17
:: Where the Work Is (2016) (Documental)
:: Black Swan: Metamorphosis (2011) (Documental) 6.75
:: In Search of Ted Demme (2010) (Documental)
:: I`m Still Here (2010) (Documental) 5.39
:: Milos Forman: Co te nezabije... (2009) (Documental)

Películas de Natalie Portman como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Tale of Love and Darkness (2015) 6.24
:: New York I Love You (2008) 5.50
[ Añadir películas de Natalie Portman ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores