CINE.COM > Actores > Natasha Gregson Wagner
Natasha Gregson Wagner

Natasha Gregson Wagner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 septiembre 1970 (49 años)
Lugar de nacimiento: Los Angeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Natasha Gregson Wagner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Thirty Nine (2016)
:: Search Engines (2016)
:: Anesthesia (2015) 6.25
:: Los 4400 (2004) 4.96
:: Sol Goode (2003) 5.13
:: Wonderland (Sueños Rotos) (2003) 6.11
:: The Gray in Between (2002) 5.12
:: Vampiros: Los muertos (2002) 5.54
:: Alta Fidelidad (2000) 8.56
:: Extraña ficción (2000) 5.84
:: Jugando a tope (1999) 5.18
:: Al final del edén (1998) 5.18
:: Leyenda urbana (1998) 5.62
:: Glam (1997) 2.36
:: Dogtown (1997) 5.03
:: Carretera perdida (1997) 7.04
:: Two Girls and a Guy (1997) 5.16
:: First Love, Last Rites (1997) 4.98
:: Quiet Days in Hollywood (1997)
:: Aprende como puedas (1996) 4.90
:: The Outpost (1995) 4.14
:: Dead Beat (1994) 4.99
:: S.F.W. (1994) 5.00
:: Inside the Goldmine (1994)
:: Marea alta (1992) 4.07
:: Dark Horse (1992) 6.92
:: Buffy, la cazavampiros (1992) 4.87
[ Añadir películas de Natasha Gregson Wagner ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores