CINE.COM > Actores > Natasha Henstridge
Natasha Henstridge

Natasha Henstridge

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 agosto 1974 (46 años)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Natasha Henstridge [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Blindsided (2019) 4.87
:: Why? (2019) 4.78
:: Ravers (2018) 4.26
:: The Unhealer (2017)
:: Un verano en Manhattan (2016) 6.33
:: The Bronx Bull  (2016) 5.25
:: Inconceivable (2016)
:: The Black Room (2016)
:: Badge of Honor (2015)
:: Toda una vida juntos (2010) 5.77
:: Anytown (2009)
:: La Lista (2008) 6.38
:: Impact (2008) 5.80
:: La madrastra (2005) (2005) 5.92
:: Más falsas apariencias (2004) 5.57
:: Especie Mortal III (2004) 6.31
:: Riders (2002) 5.67
:: Esquía como puedas (2001) 5.30
:: Fantasmas de Marte de John Carpenter (2001) 7.94
:: Tenías que ser tú (2000) 5.37
:: Recuerdos peligrosos (2000) 4.93
:: Algo que contar (2000) 6.74
:: A Girl, Three Guys, and a Gun (2000) 3.77
:: Entre dos fuegos (2000) 5.02
:: Falsas apariencias (2000) 5.96
:: Species II (1998) 4.06
:: De tal perro tal amo (1998) 5.88
:: Bela Donna (1998) 6.16
:: Adrenalina (1996) 3.41
:: Al límite del riesgo (1996) 5.75
:: Species (1995) 4.98
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
[ Añadir películas de Natasha Henstridge ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores