CINE.COM > Actores > N > Ned Beatty
Ned Beatty

Ned Beatty

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 julio 1937
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Ned Beatty [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Baggage Claim (2013) 5.00
:: Rango (2011) 5.66
:: Rampart (2011) 7.83
:: Toy Story 3 (2010) 7.33
:: El Demonio Bajo la Piel (2010) 6.43
:: En el centro de la tormenta (2009) 4.19
:: Shooter: El Tirador (2007) 6.26
:: The Walker (2007) 5.00
:: La Guerra De Charlie Wilson (2007) 4.56
:: Sweet Land (2005) 7.00
:: Where the Red Fern Grows (2003) 5.99
:: Thunderpants (2002)
:: Cookie's Fortune (1999) 5.99
:: Spring Forward (1999)
:: Condenados a fugarse (1999) 6.50
:: Una mala jugada (1998) 5.10
:: Causa justa (1994) 6.47
:: Outlaws: The Legend of O.B. Taggart (1994)
:: Muerte en las ondas (1994) 5.94
:: Rudy. Reto a la gloria (1993) 7.04
:: Buen apetito, mamá (1993) 5.93
:: Hechizo de un beso (1992) 5.01
:: Algún día te encontraré (1991) 6.97
:: Captain America (1990)
:: Reposeída (1990)
:: Un grito en la naturaleza (1990) 5.02
:: Big Bad John (1990) 5.02
:: El submarino chiflado (1990)
:: Ministry of Vengeance (1989)
:: Contra toda ley (1989) 4.90
:: Héroes de papel (1989) 6.05
:: Time Trackers (1989)
:: Mi amigo púrpura (1988)
:: A través de la medianoche (1988) 4.07
:: Interferencias (1988) 4.96
:: After the Rain (1988)
:: Reto al diablo (1988)
:: El cuarto protocolo (1987) 6.01
:: Venganza sobre ruedas (1987) 5.15
:: The Trouble with Spies (1987) 4.03
:: Regreso a la escuela (1986) 4.96
:: Querido detective (1986) 5.97
:: Restless Natives (1985) 6.96
:: Touched (1983) 5.00
:: As de plumas (1983) 4.01
:: Su juguete preferido (1982) 4.44
:: La increíble mujer menguante (1981) 5.02
:: The American Success Company (1980) 5.03
:: Un enredo para dos (1980) 7.02
:: Superman II (la aventura continúa) (1980) 6.17
:: Promises in the Dark (1979) 6.24
:: 1941 (1979) 5.08
:: Sangre sabia (1979) 7.01
:: Superman: La película (1978) 7.59
:: Alerta roja: Neptuno hundido (1978) 5.92
:: Alambrista! (1977) 7.06
:: El exorcista II: El hereje (1977) 5.11
:: El autobús atómico (1976) 4.94
:: Todos los hombres del presidente (1976) 7.79
:: Mikey and Nicky (1976) 6.91
:: Network, un mundo implacable (1976) 8.77
:: El expreso de Chicago (1976) 5.90
:: Nashville (1975) 7.08
:: Un caradura simpático (1975) 5.04
:: El ladrón que vino a cenar (1973) 5.57
:: Los traficantes (1973) 6.04
:: El último héroe americano (1973) 5.90
:: El juez de la horca (1972) 7.08
:: Defensa (1972) 6.90
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental)
:: El FBI contra el Ku Klux Klan (1975) 7.47
[ Añadir películas de Ned Beatty ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Bohemian Rha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores