CINE.COM > Actores > I > Ignacio Agüero
Ignacio Agüero

Ignacio Agüero

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 marzo 1952
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Ignacio Agüero [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La voz en off (2014) 6.05
:: La lección de pintura (2011) 7.01
:: Verano (2011) 4.94
:: El pasaporte amarillo (2009)
:: Teresa: Crucificada por amar (2009) 6.03
:: El cielo, la tierra, y la lluvia (2008) 5.05
:: Tendida mirando las estrellas (2004) 6.90
:: Días de campo (2004) 5.95
:: Basta la palabra (1991)
:: Imagen latente (1988) 6.02
:: Nemesio (1985) 7.93
[ Añadir películas de Ignacio Agüero ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores